Miércoles 4 de diciembre 2024
Sala de posgrado
1.- Hannia Berdeja Arellano, Moisés Hernández Chávez, Dalila Carrera Gamboa, Bryan Antonio Valles Xincaxtle
Con el tema: Aislamiento de una bacteria ácido-láctica de un medio fermentativo de tempesquistle (sideroxylon palmeri) para la producción de yogurt artesanal.
2.- María Fernanda Cárdenas Jiménez, Jaribe Daniel Trujillo Valderrama, Katia Melissa Martínez Rojas, Azucena García Caballero.
Con el tema: Elaboración de películas biodegradables con almidón de semilla de tamarindo (tamarindus indica l.) Y extracto de la cáscara de pitahaya (selenicereus undatus).
3.- Josmar Mora Aguirre, Abygail Martina Barbosa Sánchez, Yuriria Luna Espinoza, Naomi Ángeles Nepomuseno Cabrera, Diana Alexa Hernández Banda.
Con el tema: Fermentación de lactosuero con kéfir para la elaboración de un yogurt de pinole
4.- María Del Carmen Susano Munguia, Xochitl Kristal Sánchez Eduardo, Brenda Guadalupe Contreras Rubio, Alondra Naxiheli Escamilla Huerta, Keila Virginia Montes De La Luz
Con el tema: Obtención de un extracto bioinsecticida a base de ricinus communis y capsicum annuum contra la plaga spodoptera frugiperda
5.- Karen Lizbeth Ángel García
Con el tema: Estudios bibliométricos en el campo de tratamientos para vinazas: una revisión bibliométrica de scopus.
6.- America Adamaris Cortes Romero, Alexander Imanol León Cruz, Carolina Hernández Zarate, Castillo Montiel Yanet, María Claudia Morales Gómez
Con el tema: Elaboración de placas biodegradables utilizando fibra de cáscara de piña (ananas comosus) y almidón de plátano (musa paradisiaca)
7.- Diego Armando Hernández Mota, Marco Antonio Ramos Hernández, Valeria Juliana Rodríguez Alcalá, Jesús Benjamín Guzmán Corona
Con el tema: Mazapán de cacahuate enriquecido con jugo deshidratado de jiotilla (escontriachiotilla)
8.- Mara Iveth Rodríguez Torres, Abner Joshua López Oropeza, Vanessa Fernanda Anzaldo Flora, Ana Caris González Burgoa, Citlaly Jaquelin Olivares Cancino
Con el tema: Jabón antibacterial liquido elaborado con aceite residual en la industria restaurantera de Tehuacán
9.- Jennifer Narciso Trinidad
Con el tema: Diseño, construcción y puesta en marcha de un modelo de humedal artificial para el tratamiento de aguas residuales de la industria quesera “Don Sergio” del municipio de libres, puebla; para su posterior disposición como agua de riego.
10.- Maricruz Palacios Flores
Con el tema: Aislamiento de microorganismos antagonistas en la zona montañosa de Tehuacán y su aplicación en cultivos de maíz (zea mays) para una agricultura sostenible
11.- Juan Manuel Corichi Reyes
Con el tema: Impacto del estrés estudiantil en el rendimiento académico: un estudio aplicado a los alumnos de la carrera de ingeniería industrial del instituto tecnológico de Tehuacán.
12.- Iniria Guevara Ramírez
Implementación de herramientas lean manufacturing en maquiladoras de pantalón en la ciudad de Tehuacán
13.- Laura García Cadena
Con el tema: Análisis antropometrico de los alumnos de ingeniería industrial del tecnológico de Tehuacán asociado a la salud.



